首页 > 常见问题 > 返回 常见问题
(一)我登记了电话号码,为什么没有接收到预约短信?
1.请使用内地手机号码注册、预约,以便接收短信通知(座机号码、港澳台电话号码、国外电话号码无法接收预约短信)。 2.预约短信为系统自动发送,可能会有延迟或失误,如未收到短信可登录统预约网站查询订单,或者拨打86913399普通门诊预约热线电话协助查询。
(二)迟到了怎么办?
1.预约号源半天有效,以中午12:00为时间截点; 2.根据门诊实际情况,如若迟到,将安排到下一个时间段最后一个看诊。(牙科除外,因口腔疾病看诊时间较长,如若迟到可能无法安排就诊,错过排队次序需重新预约。
(三)预约了没去看诊怎么办?
1.请在就诊前提前2小时登陆预约网站,或拨打86913399进行取消操作,超过截止时间将无法取消。 2.累计达到3次的爽约用户将自动进入系统爽约名单,取消预约资格。
(四)预约成功但科室临时停诊了怎么办?
如遇科室停诊,我们会及时通过短信或电话通知您,请您保持手机畅通,并及时关注订单状态。
(五)预约成功后可修改信息吗?
电话预约或网站预约一旦预约成功是无法修改的,您可以尝试取消订单再重新预约。
(六)预约了一定可以准时看医生吗?
您预约的只是候诊时间段,实际就诊时间可能会根据看诊情况有所浮动。
(七)注册/预约时登记的证件丢失,如何看诊?
如果身份证丢失,请提供其他印有身份证号码的证件(如社保卡、居住证、驾驶证、户口本等)。

订阅电子刊物

网站地图|版权声明|友情链接

© 2014 香港大学深圳医院 版权所有|备案号:粤ICP备13014042号-1|深圳网站建设:沙漠风