预约规则

(一)关于“先全科、后专科”的分诊制度(展开)

1.全科门诊提供基础疾病、慢性病的诊断和治疗。病人在没有明确诊断或没有明确症状前可以先看全科。
2.有明确专科症状、有明确诊断的专科疾病请预约专科。S

(二)关于儿科看诊年龄

儿科门诊接收18岁以下的患者(以下情况除外:18岁以下看诊外科、 妇科、骨科、耳鼻喉科、眼科、 皮肤科、 牙科等专科症状疾病,请直接预约专科门诊)。

(三)实名制登记预约(展开)

1.使用实名制注册、预约,用户首次预约必须登记就诊人的真实有效基本信息,包括就诊人的真实姓名、有效证件号(内地居民身份证、港澳居民身份证、回乡证、护照、监护人身份证、军官证)、性别、内地手机号码等基本信息。
2.就诊人到医院挂号时须出示与预约登记实名信息一致的本人有效证件。

(四)预约确认(展开)

1.预约成功后,系统会自动发送预约成功短信及预约编号到用户注册的手机上。请妥善保存预约短信和预约编号,这是您用于挂号就诊的凭证之一。
2.如果您未收到或丢失预约短信和预约编号,可登录统网络预约平台找到相应的订单查询,或者拨打86913399普通门诊预约热线电话协助查询。

(五)看诊流程

预约(电话/网络)-->收到短信及预约编号-->挂号处缴费挂号-->就诊科室候诊

(六)挂号与缴费(展开)

1.就诊当天,您需要在预约时间之前,完成缴费挂号程序,并在预约时间内到达科室候诊。挂号时需要提供以下重要凭证:
(1)本人注册的有效证件原件;
(2)预约成功通知短信或预约编号
2.挂号时将核对就诊者的身份信息和预约记录,如信息验证不符,则医院不能提供相应的诊疗服务。

(七)查询、取消预约(展开)

1.查询预约号
用户可登陆预约网站或拨打86913399普通门诊预约热线电话查询。
2.取消预约
(1)请在就诊前提前2小时登陆预约网站,或拨打86913399进行取消操作,超过截止时间将无法取消。
(2)如果在就诊当天不能前往医院就诊,请提前取消,否则会因造成号源的浪费,影响其他患者的就诊而被记录爽约档案,并会影响到您今后的预约,敬请谅解。
家庭医学科
内科
外科
妇科
儿科
骨科
临床肿瘤中心
中医科
生殖医学中心
其它
体检(全身体检)
孕前检查
体检(专项体检)
综合激光部
我院官方预约平台目前为试运行阶段,仅开放部分科室预约服务;如目前需要其它科室服务,请登录全市网络预约平台( http://www.91160.com )。感谢您的使用

订阅电子刊物

网站地图|版权声明|友情链接

© 2014 香港大学深圳医院 版权所有|备案号:粤ICP备13014042号-1|深圳网站建设:沙漠风